Свеча горела...

Ты свечи не держи над нами,
Их в каждой лампе шестьдесят,
Под абажурною панамой
Они зазря всю ночь горят.
Ведь ты уже давно не пишешь,
Всё плачешь будто нет чернил.
А я тебе сосновых шишек
Для ванн вечерних заварил.
Попарь ступни и знамо дело
Вновь вдохновение придёт.
А что метёт во все пределы,
Так и пускай себе метёт.


Рецензии
Спасибо, Клавдия!

Андрей Беркут   08.02.2017 23:05   Заявить о нарушении