Русским родился

Я родился , и вырос здесь
С Русским - красивым лицом,
И мне нравится то, что я сын
Многогранной России ,
С её громкою славой,
Из рун позабытым письмом ,
Её скипетром горьким ,
Ко всем не покорной державой !

Много зависти ты повидала
В веках,
Ты смотрела чумазой
…Рисуя углями пожаров ,
И ты самая лучшая,
Чудная Русь - наша мать,
Испещрила себя,
В постаментах ,
........досках,
.............. пьедесталах,
Этот Русский народ,
Доставляют хлопот ,
Обирают прощуры укрывшись.
Ты России моя,
..Не заткнуть тебе рот ,
Когда грохот орудий ,
Врагам нашим в ужасе слышно!


Рецензии