Ринату посвящается

Ну почему так в жизни происходит.
Вот кто-то был, а вот уже уходит.
Не давно, в гости к другу приезжали.
И тут звонок, Его, Мы потеряли.

Болезни долго Он сопротивлялся.
Ради семьи, изо всех сил держался.
И Лиля Ему в этом помогала.
Быть может, от Себя не ожидала.

Но сколько сил, Она, вложила и терпения.
Чтоб стали меньше, все Его мучения.
Три долгих года, по больницам, докторам.
Такого не желаешь и врагам.

Но, день пришёл, Ринат покинул Нас.
Не выдержало, сердце, сильной боли.
И жизни свет, в глазах Его угас.
Приходит смерть ведь, против нашей воли.

Он о Себе оставил Память Нам.
И часть Его души в сердцах осталась.
Ведь судят человека по делам.
Он делал так, как многим не мечталось.

Когда гостили, здесь, совсем недавно.
Сказал Ринату, что пишу стихи.
Ну, может, вставишь и про Нас, что-то случайно.
И пару строчек Нам Ты посвятишь.

Что говорили Мы ещё, уже не помню.
Да это сейчас вовсе ни к чему.
Последнее желание исполню.
И эти строки посвящу Ему.

25.01.2017 г.


Рецензии