Мой яркий свет

Ты по центру вниманья ...
Я кружусь словно моль.
На остатках признанья...
Обжигаюсь и в  боль...
Подлетая к тебе опалю свой удел...
Мое счастье земное я в тебе разглядел.
Рассмотрел грусть души, ощутил безысход...
Ты судьбу мне веришь возведя в оборот.
Ты меня будораж своим ярким огнем ...
Исходя в антураж, темной ночью и днем.
Ты меня принимай за родного в крови...
Исчезающе знай без тебя нет любви!


Рецензии