Salvare me ab infernis

В горячей молитве он падает на пол
И слёзы текут по впалым щекам
Соль разъедает кровавые раны
В жизни не разу он не стонал

Приходишь ночами на кладбище ты
Копаешь могилы
Бросая цветы
И радость внезапно тебя ослепляет
Когда крышку гроба срываешь рукой
Впиваясь зубами в кровавое мясо
Ты наслаждаешься гнилостной массой

Ego comedite carnes
Ego pro salute
Ego clamav in nocte
Et memini te
Ego mortus
Et mortuus est

Продолжа терзать
Невинное тело
Ногтями срываешь
Кожи покров
Ты свято уверен
Во благости дела
Пожертвовать духом всегда ты готов
Ведь создан ты был
По образу Бога
А значит и в мёртвом
Частица та есть
Неважно усопшему в глубине гроба
Что ищет в могиле отринувший  честь


Ego comedite carnes
Ego pro salute
Ego clamav in nocte
Et memini te
Ego mortus
Et mortuus est

Закончив причастие
Бросишь могилу
И снова в молитву
Уйдёшь с головой
Так ведь и надо
Это дорога
Туда где не брезгуют
Рваной душой

Ego comedite carnes
Ego pro salute
Ego clamav in nocte
Et memini te
Ego mortus
Et mortuus est


Рецензии