Зона формирования реальности

Политика - зона формирования реальности,
В ней происходят процессы определенного рода,
И отношения личностного характера,
Не приемлемы между представителями воли народа.

Интересы всегда формирует общественность,
Разделяя и властвуй - эти слова, издавна диктует свобода ,
А в поисках точек соприкосновения,
Не избежать коммуникативной болезненности перехода.

Устроен так механизм управления,
В нем не всегда идет все гладко и ладно,
Очень теплые чувства создают кривотолки,
Прошлых лет опыт все показал наглядно.

Ксюха Дикая-Белик.

02.05.2017 г


Рецензии