Бессодержательно

Вечерне-пятничная нега
Стекает лунным светом с неба
В полуоткрытое окно.
Бордово-терпкое вино
Обволокло.
Пьянёный разум
Бессодержательные фразы
Сложить пытается в стихи
Из чепухи.
И всё же
Миленькая глупость...
Ай, всё равно.
Вино пить, слушать,
В полуоткрытое окно
Текущий лунным светом блюз.
Бессодержательно...
Люблю.


Рецензии