Благословенный союз
Под знаком счастья, и любви,
Был создан свыше, без сомнений,
На благо людям всей Земли.
Господь даёт благословенье,
На очищение души.
Для сердца, тела исцеленья,
Все средства в этом хороши.
Борьба со злом идёт веками,
Добро, мы знаём, победит.
И людям, нашими устами,
Господь об этом говорит.
Даёт энергию, на благость,
Для излечения людей.
На свет, ведя из тьмы, на радость,
Отмерив, тяжесть наших дней.
И наш союз уже не первый,
Который создан для других.
И в стороне оставив нервы,
Ведём работу мы для них.
Освобождая от бесчинства,
Сил зла, на матушке – Земле,
Мы людям дарим свет единства,
Надежду, помощь в их беде.
Да будет свет благословенен!
Да будет мир, без черноты!
Тот мир, которому ты верен
И тот, который любишь ты!
01.09.2016.
Свидетельство о публикации №117020510393