Нереальное станет реальным

Нереальное станет реальным...
Невозможное станет возможным...
Если ты мне поверишь родная...
Знаю я , что тебе это сложно...
 
В жизни часто тебя предавали...
На душе твоей раны и шрамы...
В душу нежную гвозди вбивали...
Искололи её всю ножами...
 
Нереальное станет реальным...
Невозможное станет возможным...
Если ты мне поверишь родная...
В то, что всё изменить ещё можно...
 
Что любовь твою душу излечит...
Что тебя не предам никогда я...
Мы с тобой обретём наше счастье...
По дороге из Ада до Рая...


Рецензии