Ночь Куинджи

Ночь Куинджи.
Луна - моя сущность.
Лунный след между нами пролёг.
Ты как прежде родной мне и близкий,
Но как эта Луна ты далёк.

На кровати широкой сижу.
Крепко за руку сон свой держу.
Ты во сне, и я нежно касаюсь
Твоих плеч и...опять просыпаюсь.

Я одна в коридоре ночи
На измятых тенях простыни.

22.05.1996. Не поверите, но была зима...


Рецензии
Ярко, образно!
Рада встрече и жду в гости!

Ольга Новодворская   05.02.2017 21:35     Заявить о нарушении