Люблю
Сто тысяч раз
Я повторю,
Люблю так нежно,
Трепетно
И страстно...
Люблю, люблю,
Люблю, люблю,
Люблю...
Ты есть, со мной-
И это так
Прекрасно...
Ты мой причал
И пристань
На века...
Ты моя радость,
Лучик яркий света...
Ты мой исток,
А я твоя река...
Ты космос мой,
Я лишь твоя
Планета...
Ты - кисть руки,
Я - пальчиком
На ней...
Замёрз?
И, значит, я
Замерзла тоже...
Ты- боль,
И, значит, мне
Ещё больней,
Как будто
Лезвием
По тонкой
Белой коже...
Ты- океан
Безбрежности
Моей,
А я волной
Податливой,
Ручною
С тобою
В вечности
И странности
Своей...
Люблю
Любить
Тебя
Любовью
Неземною...
Свидетельство о публикации №117020501037