Как хорошо средь ночи тишины

  Как хорошо,средь ночи тишины
  Идти дорожкой парка без оглядки
  Когда серпастый тонкий лик луны
  С тобой дразнясь играет в прятки

  Смотреть как звёзды яркие горят
  И лишь прохладой ветерок повеет
  Вдыхать цветов нежнейший аромат
  Что заструится вдоль аллеи

  Тогда душа в восторге закричит
  Фонарь мигнёт,как старый друг при встрече
  И снова сумрак ,спутник твой в ночи
  Тебя обнимет бережно за плечи

  Как хорошо,не чувствуя вины
  Поступки взвесив и найдя ответы
  Среди волшебной ночи тишины
  Шагать на встречу близкому рассвету


   


Рецензии
Трижды перечитала....Как же замечательно....Спасибо большое....Добра-Ирина.

Ирина Николаевна Федулова   15.02.2017 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина Николаевна за поддержку,рад что Вам нравиться то что я пишу Явам желаю творческих успехов и вдохновения!!!

Игорь Борисович Индерсон   15.02.2017 02:57   Заявить о нарушении