Пришла весна
Долгожданная снова явилась.
И прозрачностью синим - оно -
Может быть, лишь - весною.
Звон ручьёв - по земле -
Пенье птиц. Звон капели.
Зимы - песни сменила,
Вновь на смену пришла.
Суетятся все птицы -
И стекают все капли.
Пряча снег все в углах -
Меньше стали сугробы.
Не укрыться от солнца -
Дни длиннее уж стали.
И светлее намного -
Радость вижу в глазах.
Сняли: шубы и шапки -
Сапоги и по лужам.
Пусть плывут корабли -
Все мечты - исполняя.
И глядит травка робко -
Почки лопнут уж скоро.
Цвет уйдёт снова белый -
И придёт, вновь, зелёный.
Свидетельство о публикации №117020510360