***

Я стала той, какой меня
Ты видеть не желал напрасно.
И в сердце больше нет огня
К тому, что было так прекрасно.

Теперь живу я по своим,
И только искренним законам.
А ты будь Господом храним
И за меня замолви слово.
(2017)


Рецензии