Я не буду тебя никогда обижать

Я не буду тебя никогда обижать...
Ни словами, ни жестом, ни взглядом...
Ты не будешь со мною грустить...
Я всегда буду милая рядом...
 
И волос твоих нежный, чудной завиток...
Я поправлю своею рукою...
Богу я благодарен, что не одинок...
И за то, что ты рядом со мною...


Рецензии