веселою шуткой
Все шуткой,
Белое платье, канон красоты
Может красиво,а может уютно,
Мир убегает от пустоты
Все нарисуем, и что-то запомним,
Что-то затронет, а что то проспим
Маленький слоник на телефоне,
Жизнь так обычно, с обличием людским
По этажам на площадках все новости,
Эхо любви прирожденной кокеткой,
Лифт обгоняет своею готовностью,
Взгляд обозначенный красною меткой
5.02.2017
Свидетельство о публикации №117020510335