Я вернусь
что-бы вновь на Земле родится,
что-б понять предчертанье своё,
в единое с природой слиться,
зачем живём мы на Земле,
да кто-же нам ответит,
и что понять должны мы все,
живя на белом свете..,
ответ ведь есть,и вот,
всегда он где-то рядом,
а жизнь всегда так коротка,
не успеваешь даже..,
осмыслить всё,понять зачем,
зачем,откуда появились,
и для чего нам это всё,
не зря-же здесь родились,
а Мать природа не спешит,
нам тайны мира все открыть,
она знает,человечество ещё дитя,
совет даёт,человек познай себя,
когда познаешь ты себя,
все тайны мира для тебя,
открыты будут на ладони,
всё человек поймет тогда.
Я вернусь через тысячу лет,
что-бы вновь на Земле возродится,
что-б понять назначенье своё,
в единое с природой слится..!
16.08.12.
Свидетельство о публикации №117020510324