Открытие дара
Господь сказал мне: - “ Исцеляй”.
И ты, в энергии потока,
Быть может, свой увидишь рай.
Лечить ты будешь наслаждаясь,
Всем сердцем, телом и душой.
И сам, при этом исцеляясь,
Себе ты принесёшь покой.
Дарить надежду будешь людям,
Прикосновеньем своих рук.
Их от болезней избавляя
И от телесных, горьких мук.
Ты будешь жизнь дарить играя
И каждодневно говорить: -
“Любите Господа, внимая,
Когда, зачем и с кем вам быть”.
Ты ж, сам по жизни обозначил,
Кем быть тебе и с кем дружить.
Господь, целителем назначил,
До самой смерти всех лечить.
25.08.2016.
Свидетельство о публикации №117020510312