здравствуй, мною любимая женщина

Здравствуй, мною любимая женщина!!!
Моя милая! Моя славная!
Ты судьбою со мною обвенчана...
Я люблю тебя!!! Это главное!..

Далеко от меня, ты сейчас, моя нежная...
Километры дорог между нами лежат, даль безбрежная...
Чувства между собой, делим поровну...
Одна душа на двоих... Это здорово!!!


Рецензии