Благословение

Благословен, да будет час,
Который нас привёл сейчас,
В прекрасный, дивный, чудный лес,
Растущий  прямо до небес.

Мы посетили пуп Земли
И силу света обрели,
Пройдя Азгардовы врата,
Объединив навек сердца.

А у подножия горы,
Часовню душ людских нашли.
Где нас Господь благословил
И дар на всех распределил.

Поплакав вместе над судьбой,
Мы в душах обрели покой.
На исцеление людей,
Направив силы всех быстрей.

Теперь доступно всё для нас
И Богом данный этот час,
Навеки все  запомним мы,
На  свет, нас выведший из тьмы.

                24.08.2016.


Рецензии