Тобою жить

Тобою жить!!! Тебя любить!!!
А что еще для счастья надо?..
Ты моя радость...моя боль...
Душа моя...моя отрада...

Не находясь с тобою рядом...
Не хватит слов, чтоб написать,..
О том, как хочется родная...
Тебя к груди своей прижать...

И просто быть к тебе поближе...
Дышать с тобою в унисон...
И целовать...всё ниже...ниже...
И знать, что это всё не сон!!!


Рецензии