Ярыжка

 Давай говорить на ярыжке,
это делать надо в вприпрыжку,
давай на ярыжке будем думать,
для этого нужно печенье хрумать,
 
 Давай говорить на ярыжке,
не рвать же задницу всей Европе,
они за нами будут вприпрыжку
а мы к своей повернём их в поле...

 Давай говорить на ярыжке,
да услышат нас наши предки,
они говорили едва не вприпрыжку,
каждому оставляя мнение соседки...

 Давай говорить на ярыжке,
авось нас Европа поймёт,
давай, иначе вприпрыжку
поскачет весь наш народ...

 Давай говорить на ярыжке,
её всегда каждый русский поймёт,
да только сердце не удержишь в лодыжке,
чтобы нам с тобой говорить обо всём...

 Ярыжка, потом кулешовка,
какая разница, где взялся язык,
теперь же есть страна прошмандовка,
к которой я с годами привык...


Рецензии