Маски надеваю дня...

Маски  надеваю дня
Каждый день меняю лик
В новой роли я ищу себя
Это мой на сцене крик.
Я себя ещё не разыграл
В зал не полетел мой слог
Чтоб в ладоши гимн тебе сыграл
Нужно высказать свой монолог.
Маски  надеваю дня
Каждый день меняю лик
В новой роли я ищу себя
Это мой на сцене крик.


Рецензии