Конец
чтобы затушить свою боль,
Научи меня
держать самоконтроль ,
Я устал
так жить-себя губить,
Забери
мою жизнь за нить..
***
Я старался всем угодить,
всем двери в свой мир открыть
Я хочу свою чашу
губительную, из горла испить
Ночью в тумане
тихо бродить,грустить..
И в скором времени
себя из этого мира отключить..
Свидетельство о публикации №117020510170
Спасибо, что почитали моё.
Людмила Лукичёва 06.02.2017 17:22 Заявить о нарушении