Основание. шесть истин распада пущенных встык
Каждый пепел умеет летать
С запада на восток
Пепел - сумма частиц
Пепел не одинок.
***
Каждый пепел бесценен -
За него никто не станет платить
Он по земле веками рассеян -
В нас продолжает жить.
***
Пепел - это свобода
Сущность вещей и лиц.
Как основание брода
Для перехода границ.
***
Он безымянное сборище
Истин, ушедших лет
Пепел - дыханье вечности
Свидетель великих бед.
***
В нас он с рожденья годами тлеет -
Пеплом полно нутро
Чем-то ушедшим всё время веет
Каждый вагон метро.
***
Каждый пепел прошёл огонь
Чтоб феникс летел вперёд.
Мы все на пути к возвращению.
К Началу.
Уже вот-вот.
Свидетельство о публикации №117020510155