С женой мне повезло

С женой мне очень повезло, ребята,
Таких надежных в жизни не сыскать.
Моим победам всего больше рада,
В житейской суете готова поддержать.

Я жизнью много бит, увечья, травмы,
Потеря памяти и прочая фигня.
Мои на сердце загрубели шрамы,
Отмечено рубцами тело у меня.

Но, слава богу от меня не отвернулись,
За это я судьбу всегда благодарю.
Мои, неведомые крылья распахнулись,
Теперь я с новой силою люблю.

Не надо счастья большего, чем это!
Я жизни радуюсь и песням соловья,
Жену люблю, воспитываю деток,
Мне внуки дороги, родные и друзья.


Рецензии