Жизнь - игра

Человек - судьбы игрок.
Бог подарил ему срок,
В котором ярко гореть
Или без пламени тлеть.

Сад посадить во дворе
Своей подрастающей детворе,
След оставит на  века -
Лучшая роль для игрока.


Рецензии