Бессилье

Осколки двух империй
Стеклом мне режут ноги,
Но путь судьбой воспетый,
Иду, как на Голгофу.

Кровавыми следами,
Траншеями окопов…
Героями из стали
Я славен, но к истокам

Ведёт путь искупленья
На Родину, в Россию,
Но там не ждут… Забвенье.
И у двери - бессилье.

(Изображение: донецкий террорист на руинах своего дома).


Рецензии