С Тобой я жажду, Бога созерцая
Него непрестанно приносить
Богу жертву хвалы,
то есть плод уст,
прославляющих имя Его.
С Тобой я жажду, Бога созерцая,
Любить людей, как дар Святых
Небес,
И на Христа надежду возлагая,
Провозглашать, что наш Господь
воскрес!
Бывают дни, когда сомненье гложет,
И в жилах стынет праведная кровь,
Но Он сказал, направит и поможет
Рождать и исповедовать Любовь!
Пусть враг готовит тело на сожженье,
я возношу Христа на пьедестал,
Христос- есть жизнь,
а смерть- приобретенье!
Об этом Бог мне в Библии сказал!
Фил.1:21 Ибо для меня жизнь - Христос,
и смерть - приобретение.
Свидетельство о публикации №117020501008