Жаль, что тебе не понять, - то мне испытать придёт

Я задыхаюсь, пойми, в твоём шторме молчания,
Жадно впиваюсь взглядом в любимое фото,
Время включило мне режим ожидания,
Мысли, как параноики кричат наперебой: "вот он".

Числа считать день за днём надоело до рвоты,
Жаль, что тебе не понять, - то мнЕ испытать придётся,
Жизнь разыграет вновь партию, как по нотам,
Ну а потом, всё, что собрано бережно мной, распадётся.

Этот февральский ветер занудливо пьян и устал,
С улиц сметает последние, грязные новости дня,
Я, закрываю глаза и хочу досчитать до ста,
Может, когда их открою, внезапно увижу тебя.


Рецензии