В иных мирах
За далёкой рекой.
Их камланиями был
В мир отправлен иной!
Там в далёких мирах
Не похожих на наш,
Я парил словно птах,
Разрушая мираж!
Не возможно сказать,
Что видал в тех местах,
Нет ещё таких фраз
Описать на словах.
А когда, поутру,
Возвратился назад,
Понял, больше не пью,
Кое с кем невпопад...
5.02.17
Свидетельство о публикации №117020510056
Вина рубинового в страхе!
И возвращаться вновь и вновь,
На этот свет родясь в рубахе...
Владимир Елин 05.02.2017 23:34 Заявить о нарушении