Веди меня...

Веди меня тропою детских снов,
веди дорогой юности ушедшей,
за грань горячей страсти, сумасшедшей,
которой я всю жизнь отдать готов.

Веди меня к седым вершинам гор,
к хрустальным рекам, к бурным водопадам,
к святой земле, чтоб быть с тобою рядом,
там, где пылает вечности костёр.

Не дай мне сгинуть в гибельной пучине.
Веди меня по выжженной пустыне
к оазису, что напоит водой.

Веди меня чрез пустоши и скалы,
в далёкий край любви, за перевалы,
где каждый вздох наполнен лишь тобой...

9 октября 2012 год.


Рецензии