Иду по встречи памятным следам...

Иду по встречи памятным следам
И поцелуев наших рву цветы …
За повторенье их – и жизнь отдам –
Она и так – жива лишь там, где – Ты …

Лишь там, где Ты, живёт весна души,
А летом кружит страсти жадный бражник,
Меня Ты поцелуем – задуши:
Я сердца милой неподкупный стражник …

Я, за Тебя, убью хоть – короля!
Шатёр любви взведу в Долине Роз …
Любви вновь поле бороня,
Я доведу Тебя до счастья слёз ...

Я засажу Тебя до счастья слёз …
 
03.02.17г.         13:35;       М «Пушкинская» 


Рецензии