Со мной

Чтоб случилось бы со мной,
Если бы не было Боже тебя.
Заблудилась я у трех сосен,
Не найти  дороги Боже без тебя.

Я бы шла туда, где глаза глядели,
Не нашла  правильной  дороги.
А зашла в темный лес,в густые ели,
И там бы так долго по лесу плутала.

И домой в слезах дороженьку искала,
В том  тёмному лесу  ножки утомила.
Увидела волка в лесу сердце замирало,
Дороги не найду с жизней попрощалась.

Вспомнила лишь про тебя мой Боже,
Птичка надо мной залетала, щебетала.
И над головой кругами летала, летала,
И дорогу домой она мне указала, повела.

Чтоб случилось бы в лесу со мной,
Если бы помощь Божья не пришла.
Так бы в тёмном густом лесу плутала,
Не нашла бы дороги обратно для себя.


Рецензии