***

Я имею сердце, я считала - одно
И наверное это опасно
ни страховки и на тебе - дно
а на дне не поможет компас
Я имею сердце, оно, ничего не боится
стучит
Отзываясь на звуки и свет
ничего не боится, нет,
Неприемлет лживых людишек
За версту разложение слышит
И хотя разум светел и четок,
А не ведает знаков и ноток
по которым душа поет
по которым размечен полет

никогда не обманет стрелка
Человеки следуйте ей
Не решайте же разумом - мелко,
Но лишь сердцем, это верней.


Рецензии