943. восстав из тления

ВОССТАВ ИЗ ТЛЕНИЯ

Эй, весна! Восстав из тления,
Наливается краса.
Нынче всюду воскресение,
Дерева и небеса!

Всё слилось, земля и россыпи
Ярких солнечных лучей.
Лишь в лесу от снега проседи,
Птичьи песни веселей.

А душа цветами вышита,
Лес весенний, неба гладь!
Благодать Творца Всевышнего
Невозможно исчерпать!

Небо синее бездонное
Отражается в глазах...
Пусть Любовь Христа огромная
Пробуждается в сердцах!


Рецензии