Я уступаю место лжи!

Я уступаю место лжи
А правда прячется ночами
По уголкам родной земли
Где русские-чужими стали!

Где над забытою землёй
Мне снится голос тот далёкий
Где нет уж жизни прежней той
Лишь тополь-сторож одинокий.

И смотрят люди на меня
Как на Блаженного какого
Что я уже , схожу с ума
Давно, от времени такого.

Я уступаю место лжи
А правда плачет, надрываясь
Не видя той,спасительной межи
В чужих одеждах укрываясь.


(Ах времена, ах времена, ведь в них живут, не выбирая.)
ВЫ может думаете , что русские стали чужими, в другой стране? Нет, я пишу о России. ВЫ удивлены? Я тоже, но как бы это не звучало странно, это правда. И я тому свидетель.


Рецензии
Согласен, времена не выбирают...увы

Илья Фурса   04.02.2017 19:55     Заявить о нарушении