Бегу
Бедой чужих , но не своих проблем.
В итоге не дружу сама с собой.
Сама себя вгоняя в вечный плен.
Мне не известен смысл жизни мой.
Нет тех, ктоб руку помощи подал.
Я прихожу разбитая домой,
Я ухожу разбитая в спорт зал.
В моё плечо уткнутся сотни лиц.
Я им подмога, забираю их печаль.
Но не прочтёт никто моих страниц.
Не попытается, не нужно...очень жаль.
Приходит день, когда уже не в мочь,
Когда так много в сердце накопилось,
И я бегу от всех живущих прочь
Не встретив сострадания и милость.
Свидетельство о публикации №117020409912