Главный талант

(для каждого)

Быть сексуальным – не талант.
Талант – умение любить!
Не потому, что друг иль брат,
А просто так должно и быть!

Людей любить – Сизифов труд,
Но выбрать надобно его.
Чтоб бессердечным не прослыть,
Начни с котёнка своего.

Отца и маму почитай,
Они – апостолы твои,
А предкам почести отдай,
И память о корнях храни.

4 января 2017 г


Рецензии