Россиюшку кроят...

Во власти спекулянты
Фарцовщики сидят
А сами потихонечку
Россиюшку кроят
То там распил распилят
То акции *х*у*й*н*у*т
То задарма заводы
Закроют , продадут.
То там сидит мошенник,
То там опять петух
И нет на них управы
Управа вся же тут
Себе Законы пишут:
"Домашний бля арест"
Вот Государь вам крыша
Предателей венец
Во власти спекулянты
Фарцовщики сидят.
И сами потихонечку
Россиюшку кроят.


Рецензии
задарма, так правильней

Ковалёв Олег Николаевич   04.02.2017 15:47     Заявить о нарушении