Прости меня, мама!
Не ту жизнь прожил.
Не так поступил,когда надо.
Я снова ведь в плаванье выйти решил.
И ты за меня будешь рада.
В последний поход.
Кто же скажет мне:Нет!
Возьму,уплыву без возврата.
Прости меня,мама!
Я стар,сир и сед.
Но ты за меня будешь рада.
Свидетельство о публикации №117020409902