Моему другу Д. А

Мой друг-вегетарианец!
Беден твой румянец,
Как и гемоглобин.

Дружище, мой отважный!
Ты для меня - бесстрашный!
Твой разум и дух - един!

Твоя сила воли огромна!
Ты умничка, это бесспорно!
Не манит тебя протеин.

Скажи мне, дружок, вот что:
Когда зажигают звезды...
Ты с кем там? Ты не один?

Тобою всегда восхищаюсь!
Но, знаешь, слегка огорчаюсь...
Ты как одинокий дельфин...

Тебе я желаю от сердца,
Найти в этом мире дверцу,
Где тайнам своим найдешь место,
Чтоб Вишну тебя посетил!


Рецензии