934. дай бог с дороги не свернуть

ДАЙ БОГ С ДОРОГИ НЕ СВЕРНУТЬ

О, жизнь, тернистые дороги!
И никуда от них не деться.
В пространство веры входит сердце.
Надежда есть лишь только в Боге

И только Он есть верный путь,
И это внутреннее зренье.
Дай Бог продолжить восхожденье
И не упасть, и не свернуть.

А за окошком дождь идёт,
Листвой усыпаны дороги.
Нет сил моих, они есть в Боге,
И Он мне их с небес пошлёт!


Рецензии