Твоя любовь нет не обман...
И ты нашла сама,обняла,улыбнулась...
Во мне душа моя,больная вдруг проснулась,
Теперь любовь твоя со мной и не во снах.
Моя любовь, живёт безумно далеко...
Она вон там,куда свет солнышко уносит.
И моё сердце его очень сильно просит,
Чтоб у любимой на душе было легко...
Прошу ещё я у небес,чтоб не гроза,
В непониманий омут мы не окунулись.
И жили вечно,чувства те что в нас проснулись,
И две любви,друг другу глянули в глаза...
Свидетельство о публикации №117020409884
Ольга-Влада Скобелкина 26.02.2017 09:08 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Павел.
Павел Алтай 26.02.2017 22:25 Заявить о нарушении