932. Господи, держи меня

ГОСПОДИ, ДЕРЖИ МЕНЯ

Господи, держи меня, держи!
Я боюсь что вдруг возьмёшь, отпустишь.
Пропаду тогда, загнусь от грусти.
И завьюжат злые виражи.

Как лошак бессмысленный пойду
По земным болотам, по ухабам.
Боже мой, не отпускай, не надо!
Без Тебя погибну, пропаду!


Рецензии