Детство

Страна любви, страна добрая,
Наполненная счастьем!
В душе покой, в душе весна,
Пусть стужа и ненастье!

В душе любовь, в душе огонь,
Зажженный моей мамой!
Как жаль, что не вернется вновь
Все это с телеграммой!

Река, деревья и цветы,
О! Как вы мной любимы!
Луна и детские мечты
Под старенькою ивой!

За что Всевышний наградил
Меня такой страною,
Там птицы-соловьи поют
Зеленою весною!

И любят песни в той стране
И детские сказанья,
И интересно слушать мне
Бабули предсказанья!

февраль 1998 год


Рецензии
Посвящается моим родным, всем из моей "Страны детства".

Куба Тата   14.04.2017 23:44     Заявить о нарушении