Взгляд на небо
* * *
Поток судьбы написан нами...мы в нем живем...ростём...грустим...и все мечтания словами...все через мысли отдадим....пускай летит поток желаний....пускай завет к себе того....кто в темноте или в отчаянье всегда с тобой рука в руке))))
* * *
Кого задумал повстречаешь.....кому любим то сам найдет....захочешь тъмы... чтоб все исчезло.... она и в миг вся пропадет....завянут листья...безметежья....роса не станет серебром....трава как прежде будет мокрой а солнце просто огоньком....
* * *
Пусть все идет....пусть все мерцает...и жизнь нам силой не понять....она уроки предлагает ....кто не согласен... так дает))))
Свидетельство о публикации №117020409847