928. в немом духовном диалоге

В НЕМОМ ДУХОВНОМ ДИАЛОГЕ

Жива! Творцу благодаренье.
Дышу и вижу неба гладь.
Ведь жизнь есть к Богу восхожденье,
И каждый миг есть благодать.

Жить, значит видеть, думать, слышать.
Жить, значит много размышлять.
Молчания ничем не рушить,
Молитвой каждый день встречать.

Сквозь суету земных событий
Расслышать трели малых птах.
И чувствовать сырые нити
Дождя на поднятых руках.

И, глядя ввысь, духовно видеть
Мосты от неба до земли...
И как навстречу ангел выйдет
С огромной чашею Любви!

В немом духовном диалоге
До капли Бога понимать...
Так жить возможно только в Боге,
В Нём чувствовать, любить, дышать!

В Нём восставать из тяжкой боли,
Из всех своих пустых обид...
Жить и дышать Его Любовью,
Пусть только Он судьбу вершит!

Во всём лишь голос Дивный слышать,
И станет ближе неба гладь.
И даже сердце будет тише,
В такт духа Божьего стучать.


Рецензии