день

И если хочешь писать стихи- пиши-
 каждый день !
 И если хочешь рисовать стихии- рисуй,
 коли не лень !
 И если хочешь Землю родную любить- Люби -
не твори - Тень !
 Да, здравствует Солнце и Белый, Ясный,
 как синее Небо- День !


Рецензии