Секунда

Когда растопят ледники....в мурашках тело задрожит....на свет появятся они...кто свет наш ....мира вознесет....и мысли станут вновь чисты....и сны прекрасны и цветны....
                * * *

Когда законам притяженъя соприкасаются тела...и поцелуев сопряженъя....желанных строк....царящих грез...мы будем вечно улыбаться о том что  было не всерьез....ведь так прекрасно наслаждаться тому что дарит строки роз)))

                * * *

Нас жизнь учила упираться...нас жизнь учила камни грызть...так что же нам теперь терятся....мы будем жить ....любить ....творить


Рецензии